教学组织

网站首页 >> 教务概况 >> 教学组织 >> 正文

通识教育中心

发布时间:2022-12-13    点击量:

大连海事大学通识教育中心以创建具有海事特色的通识教育文化和课程体系为目标,负责开展通识教育教学研究、咨询、指导、评估、管理与执行等工作。主要职责包括:

(一)负责研究高等教育、通识教育的发展动态,把握学校通识教育的发展方向。

(二)负责制定、修订并实施学校的通识教育发展规划,协调通识教育与专业教育的关系。

(三)负责学校通识教育的制度体系建设、课程体系建设、课程及教材建设、教师队伍建设、教育教学改革工作及相关评审推荐工作。

(四)负责学校通识教育有关的其他工作。

Copyright © 2022  版权所有  大连海事大学教务处  Dalian Maritime University       地址:大连市凌海路1号    / 邮编: 116026

制作维护:大连海事大学教务处      技术支持:大连海事大学信息处.