昆明理工大学一行来校调研本科教学工作

发布时间:2024-04-01    点击量:

329日上午,昆明理工大学长教务处处长兼创新创业学院院长李法社一行7人来校调研本科教学工作,教务处处长吴桂涛会见李法社一行并座谈交流。

吴桂涛代表学校对李法社一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了学校本科人才培养总体情况。他表示,海大一向非常重视与兄弟院校间的交流合作,两校教务处也一直保有紧密互通的校际关系,希望双方继续加强交流,共同提高本科教育教学质量。

李法社感谢学校的周到接待,并对昆明理工大学进行了简要介绍。他表示,海大历史悠久、办学特色突出,此次来访是为了更好地学习借鉴我校在本科教育教学评估、教学管理等方面的先进做法,希望双方在人才培养质量提升上深化合作,共谋发展新思路。

会上,双方围绕教学管理、专业建设、信息化建设、教师能力提升、大类招生、通识教育等内容进行了深入交流。

昆明理工大学教务处副处长李闻天、教务处副处长兼课程中心主任邓荣群,学校教务处副处长王迪等参加座谈。

座谈会前,李法社一行参观了学校航海模拟器。