快速导航
教务通知
您现在所在位置: 首页 > 教务通知 > 内容

关于2016-2017(2)学期不及格课程补考的通知

时间:2017-08-30 09:17:01

各院系:
  根据《大连海事大学学生补考管理规定》(连海大教字[2015]476号文件)要求,现将下学期开学前的补考工作通知如下:
一、补考条件
(一)具备下列条件的课程允许补考
 1.2016-2017学年第2学期期末成绩不及格且考试分数为40()以上的必修、限选课程(不含参加过补考的课程);
 2.2016-2017学年第2学期期末考试批准为缓考的课程。
(二)下列课程不允许补考
 1.任选课
 2.已经补考过一次的不及格课程(只限15级以前的学生)
 3.考试为旷考的课程
 4.考试为违纪或作弊的课程
 5.任课教师取消考试资格的课程
 6.成绩低于40分的课程
(三)实验实习类课程由开课单位根据课程特点及实验条件决定是否可以进行开学初补考。

二、补考报名及补考日程查询
 1.补考报名:教务系统将符合补考资格的学生自动导入报名库,学生不用在网上报名。
 2.非航海类专业学生可自愿决定是否参加补考考试,如不参加补考,补考成绩不予记载。航海类专业学生必须参加补考考试,否则按补考旷考处理。
 3.补考时间:开学第1周(828日开始)
 4.查询考试日程方法:请学生提前返校,于2017826日前登陆教务系统查询。
三、要求
 1.参加补考的同学必须带一卡通和学生证。
 2.航海类专业教务秘书请于2017712日前将因留降级和15级、16级学生按规定可以申请以前学期未通过科目而需参加补考考试的考生信息(学号、姓名、课程名称、课程编号、学时)报教务处。

 
                             教务处
                              201774


上一篇:第一页
下一篇:关于全校《大学英语听说》试音的通知

设为首页  |   加入收藏
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学教务处
技术支持:大连海事大学信息处