快速导航
教务通知
您现在所在位置: 首页 > 教务通知 > 内容

在线开放课程系列讲座之一 —— 借助在线,实现翻转,创新大学教学

时间:2017-08-30 09:14:15

各教学单位及相关个人:

为进一步贯彻《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》(教高[2015]3号),强化在线开放课程应用效果,展示“翻转课堂”教学方式的魅力,学校特邀请复旦大学教师教学发展中心副主任姜玉龙教授来校开设“借助在线,实现翻转,创新大学教学”讲座,现就相关事宜通知如下:

1. 时间:627日(周二) 9:00 – 10:30

2. 地点:远航楼1212教室

3. 内容:聚焦如何快速建设在线课程、借助在线课程开展快速的翻转教学等主题,并结合自身实践经历进行经验分享。

本次讲座将面向学校督导组专家、在线开放课程开课教师,同时欢迎其他有意向开展“翻转课堂”教学实践的教师踊跃参加。

联系人:白阳,电话:3375

教务处

人事处

质量管理处

2017622

附,蒋玉龙个人简介:

蒋玉龙,男,博士,复旦大学教师教学发展中心副主任,复旦大学微电子学院教授,博士生导师,复旦大学卓学计划学者,上海市青年科技启明星, IEEE/EDS-CPMT上海联合支会主席。


上一篇:转发《关于在第十届全国大学生创新创业年会中进行创新方法应用大赛...
下一篇:关于2017年全国大学生数学建模竞赛报名及培训通知

设为首页  |   加入收藏
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学教务处
技术支持:大连海事大学信息处