快速导航
船队风采
您现在所在位置: 首页 > 船舶实验实习 > 船队风采 > 内容

副校长潘新祥除夕看望“育鲲”轮师生

时间:2015-02-18 14:47:00

  2月18日暨农历大年三十上午10点,我校“育鲲”轮上暖意融融,师生新春联谊会如期举行。副校长潘新祥一行亲临教学实习船,看望慰问师生,共同欢庆羊年佳节的到来。
  潘新祥作热情洋溢的讲话,他带来了学校领导对在船师生的深切关怀与新春祝福,并对在船实习的船舶电子电气工程专业的同学表达了殷切的期望。他向同学们介绍了船舶电子电气工程专业广阔的应用和发展前景,勉励同学们要珍惜实习机会,将春节期间的思乡之情转化为努力学习的动力,为未来的职业生涯打下坚实基础。
  随后,应师生邀请,潘新祥深情演唱了歌曲《母亲》,勉励同学们要感恩思源,反哺社会。寓意深刻的教诲,使在场教师深感肩负的使命和重任,同时坚定了同学们励志航运、立志成材的决心。师生们表示,尽管远离家乡,但并不孤单,因为海大就是家,“育鲲”人就是家人;在今后的实习期间,一定不负众望,教学相长,圆满完成实习任务。
  学校办公室、教务处、后勤服务集团等单位负责人陪同前往。


上一篇:【育鲲轮】大连海事大学“育鲲”轮“海上丝路和谐之旅”又起航
下一篇:副校长单红军赴“育鲲”轮慰问师生

设为首页  |   加入收藏
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学教务处
技术支持:大连海事大学信息处