快速导航
船队风采
您现在所在位置: 首页 > 船舶实验实习 > 船队风采 > 内容

中国航海学会理事长徐祖远一行参观“育鲲”轮中国航海学会理事长徐祖远一行参观“育鲲”轮

时间:2014-11-21 14:44:00

  11月21日,中国航海学会理事长徐祖远、学会秘书长赵东野一行参观了我校教学实习船“育鲲”轮。我校党委书记郑少南、副校长单红军陪同参观。

  徐祖远一行观看了“育鲲”轮宣传片,听取了船长吴卫兵关于“育鲲”轮教学实习、科研以及访问交流情况的介绍。徐祖远对“育鲲”轮在各方面取得的成绩给予了高度评价,并就建立教学实习船分类标准、加强与东盟国家航海类院的交流合作、推进教学实习船码头建设等问题与学校进行了交流,提出了建议。他希望学校能够依托“育鲲”轮,充分发挥半军事管理的积极作用,加强与教育系统、企业、军队之间的合作,扩大学校影响力;希望学校将“育鲲”轮教学实习的成功经验进行推广,争取更多国家级荣誉。

  郑少南代表学校感谢徐祖远一直以来对学校的关心和支持。他表示,学校将组织相关部门对徐祖远理事长所提的建议进行论证完善、积极落实,希望在中国航海学会的支持下,学校能够为国家航海教育事业做出更大贡献。

  徐祖远一行还参观了“育鲲”轮驾驶台、教学科研场地、学生生活区等。


上一篇:副校长单红军赴“育鲲”轮慰问师生
下一篇:农工党中央委员、组织部部长曲凤宏一行考察我校“育鲲”轮实习船

设为首页  |   加入收藏
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学教务处
技术支持:大连海事大学信息处