快速导航
新闻公告
您现在所在位置: 首页 > 新闻公告 > 内容

辽宁省教育厅专家组到我校进行公共艺术课程教学评估工作

时间:2014-11-20 14:40:33

1118日下午,辽宁省教育厅孙宇新处长等一行六人组成的专家组对我校公共艺术课程教学工作进行了检查评估,重点包括课程设置、师资队伍、课程教学及效果、教学管理与保障等方面。评估组专家就我校的公共艺术课教学工作给予了一定的肯定,同时也指出了我校未来公共艺术课发展的方向。

    单红军副校长会见并与评估专家组进行了座谈。教务处处长邹玉堂、副处长曲东东,公共管理与人文学院教学副院长吴玉红、艺术课教师王长寿、白帆参加了座谈。

    单校长高度评价了公共艺术课程对于人才培养至关重要性,并表示我校对于公共艺术课程高度重视,将进一步推动我校的公共艺术课程教学工作更好发展。

此次省教育厅开展的针对公共艺术课程的评估工作,是为了认真贯彻十八届三中全会关于“改进美育教学,提高学生审美和人文素养”的要求,落实教育部《学校艺术教育工作规程》和《全国普通高等学校公共艺术课程指导方案》等文件精神,加强全省普通高校公共艺术课程教学工作,提高公共艺术课程教学水平和质量,发挥公共艺术课程教学再人才培养中特殊的育人功能,提高学生的审美和人文素养。

 

                                                 

                                                  教务处

                                              20141119


上一篇:副校长单红军检查我校新学期教学工作
下一篇:我校项目获得2014年国家级教学成果奖二等奖

设为首页  |   加入收藏
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学教务处
技术支持:大连海事大学信息处