快速导航
教务动态
您现在所在位置: 首页 > 教务动态 > 内容

考试周通报(二)

时间:2014-07-17 15:41:27

     71516日巡考组、教务处对全校考场进行了巡考,现将巡考、检查情况通报如下:

一、整体情况

15日累计考试科目43个,考场276个;16日累计考试科目49个,考场285个。这两天的考场秩序较之第一天有很大进步。监考教师能够尽职尽责,圆满完成监考任务。据巡考组反馈,大部分监考教师都能够提前到达考场,做好考试的各项准备工作,考场清场、查证均按学校有关规定严格执行。学生持学生证(一卡通)进场考试状况良好。

二、存在问题

1、监考问题

极个别考场有监考教师仍然存在下列情况,如:未站立监考、看书或与考试无关的材料等。教务处已经将相关信息反馈给监考教师所在学院,要求按照相关规定处理。

2、考试环境问题

考场发现很多自习学生留下的书籍,希望各院系通知学生及时将书籍带走,以便监考教师清场。

希望相关单位严格落实“通知”要求,继续做好学生思想教育工作,同时动员教师从爱护学生角度出发,严肃考场纪律,认真监考,共同营造公正、公平的考试环境。           

                                                 教务处

                                            2014717 


上一篇:考试周通报(三)
下一篇:2013-2014(2)学期不及格课程补考通知

设为首页  |   加入收藏
版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学教务处
技术支持:大连海事大学信息处